시편 55:16~17, 22 > 도움되는 성구

본문 바로가기

말씀·기도

도움되는 성구

본문

*재난시

시편 91:1~2

지존자의 은밀한 곳에 거주하며 전능자의 그늘 아래에 사는 자여,

나는 여호와를 향하여 말하기를 그는 나의 피난처요 나의 요새요 내가 의뢰하는 하나님이라 하리니

시편 118:5~6

내가 고통 중에 여호와께 부르짖었더니 여호와께서 응답하시고 나를 넓은 곳에 세우셨 도다

여호와는 내 편이시라 내가 두려워하지 아니하리니 사람이 내게 어찌할까

시편 55:16~17, 22

16 나는 하나님께 부르짖으리니 여호와께서 나를 구원하시리로다

17 저녁과 아침과 정오에 내가 근심하여 탄식하리니 여호와께서 내 소리를 들으시리로다

22 네 짐을 여호와께 맡기라 그가 너를 붙드시고 의인의 요동함을 영원히 허락하지 아니하시리로다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
개역개정판의 저작권은 재단법인 대한성서공회에 있습니다.

이용약관 개인정보취급방침 이메일무단수집거부

모든 사람을 주 예수 그리스도에게로 인도하기 위해 성경을 스스로 마련하여 전하는 자비량 사역을 하고 있습니다.
(07951) 서울특별시 양천구 목동중앙남로16라길 33-1    TEL : 02-2644-9960~3     FAX : 02-2643-9961    
E-mail : tgik@kgideons.org    Copyright⒞2016 THE GIDEONS INTERNATIONAL in KOREA. Made by prunIT.